Отзывы о BigMedved

На этой странице собраны все отзывы о наших мишках, оставленные на странице товаров нашими клиентами. Мы очень рады Вашим комментариям, они позволяют нам улучшать качество нашей работы. Поэтому мы просим Вас полностью правдиво и достоверно описать как хорошие, так и плохие стороны работы с нашим интернет — магазином. Ваш отзыв поможет нам стать лучше. Спасибо!

Игрушка очень качественная и приятная на ощупь. Магазин работает оперативно, менеджеры внимательные и вежливые, хорошо ориентируются в ассортименте. Доставка быстрая. Буду заказывать еще.

Ссылка на страницу купленного товара

Марина
Среда, Сентябрь 26, 2018

Покупкой очень доволен. Девушка безумно рада, качество игрушки отличное. Спасибо большое. Закажу ещё одного чуть-чуть попозже!

Ссылка на страницу купленного товара

Александр
Понедельник, Сентябрь 17, 2018

Доставка прошла без проблем! Как и обещал менеджер, медведь был качественно упакован. Немного затянули по времени, но это ерунда.

Ссылка на страницу купленного товара

Ярослав
Среда, Сентябрь 26, 2018

Заказ пришел в срок, спасибо. Шоколадный мишка уже подарен любимой, а я отблагодарен:) Качество хорошее, сшит ровно!

Ссылка на страницу купленного товара

gergelvitalik
Вторник, Сентябрь 18, 2018

Плюшевый мишка Томи понравился внуку. Заказали. Не прошло и двух дней, как у него появился новый мягкий друг.

Ссылка на страницу купленного товара

Kinst
Среда, Сентябрь 26, 2018

Заказывал жене, поэтому обратился за консультацией к менеджеру магазина, помогли с выбором, быстро доставили. Материал качественный, сшито хорошо.

Ссылка на страницу купленного товара

Тарас
Понедельник, Сентябрь 24, 2018

Купила сестре на день рождения 120-ти сантиметрового мишку карамельного цвета – не люблю, когда игрушки не натуральных оттенков. Доставили очень быстро, не пришлось и переживать успеет ли к празднику. Качество меня приятно удивило – такой мягкий, что из рук не хочется выпускать!

Ссылка на страницу купленного товара

Елена
Четверг, Сентябрь 20, 2018

Он просто огромный! Качественный мягенький плюш, тщательно обработана каждая строчка. К качеству никаких претензий. Незабываемый подарок.

Ссылка на страницу купленного товара

Алина
Понедельник, Сентябрь 24, 2018

Материал медведя отличного качества! Очень приятно держать в руках и прижимать к себе. Главное, нет никаких синтетических запахов.

Ссылка на страницу купленного товара

Инга
Воскресенье, Сентябрь 23, 2018

Огромное спасибо за вовремя доставленного медведя, дочка счастлива. Он очень классный.

Ссылка на страницу купленного товара

Алина
Пятница, Сентябрь 21, 2018

В прошлом году перед днем Св. Валентина, обыскался этих медведей, видимо я не один хотел сделать такой подарок. Но, я очень вовремя наткнулся на этот сайт и купил именно такова медведя “плюха”. Он довольно большой и такой мягкий, девушке сразу понравился!

Ссылка на страницу купленного товара

Влад
Среда, Сентябрь 19, 2018

Брала себе в голубом цвете. Как ни странно, не на подарок, а просто для удовольствия и пополнения коллекции мишек! Мягкий и симпотный.

Ссылка на страницу купленного товара

Рита
Четверг, Сентябрь 20, 2018